Глушитель на Вепрь 308

Глушитель на Вепрь 308 будет интересен в первую очередь тем, кто не хочет слишком сильно шуметь на охоте. Вепрь 308 редко берут для практической стрельбы и для пострелушек по банкам, ведь для этих задач есть более подходящие варианты с бюджетными боеприпасами и широким ассортиментом тюнинга. Любители АК скорее всего так же не станут брать Вепрь 308 ради коллекции АК-образных, ведь данный карабин очень отдаленно напоминает автомат Калашникова. Как результат подавляющее большинство тех, кто покупает у нас глушители для Вепрь 308 — охотники. И очень часто заказы приходят из северной части России — оттуда, где природа по настоящему суровая и где вещи ценят не за раскрученность бренда, не за гламурность упаковки, а за надежность, которая в диких условиях решает. Именно поэтому глушители Ротор 43 для Вепрь 308 котируются в среде настоящих сибирских охотников: стальной или титановый сварной корпус, отсутствие экономии на материалах и обработке — это именно то, что делает глушители Ротор 43 для Вепрь 308 и другого оружия чрезвычайно надежными.

Какой глушитель подойдет для Вепрь 308

Основная сложность в подборе глушителя для Вепрь 308 заключается в том, что «Вепрь 308» — это не модель оружия, а целое семейство моделей объединенное только производителем и калибром. Если Вы зайдете на официальный сайт производителя Вашего «Вепря», то обнаружите огромное количество моделей Вепря с калибром .308Win с самыми разнообразными вариантами исполнения дульного среза и стойки мушки.

Таким образом получается, что искать глушитель на свой Вепрь 308 может как владелец распространенных СОК-95, СОК-95М, так и обладатель ВПО-101, ВПО-101М, ВПО-114, ВПО-127 и даже ВПО-157-02 или ВПО-157-07… Линейка Вепрей в 308 калибре на этом не заканчивается, появляются новые модели, нам напоминают о старых Вепрях и так далее. Кроме того, крепление штатного пламегасителя со слов владельцев на одной и той же модели может варьироваться в зависимости от года выпуска. Например там, где раньше была посадка внатяг со штифтом может появиться резьба. Или диаметр посадочного места может измениться в какой-нибудь год производства. Поэтому прежде чем заказывать глушитель Ротор 43 для Вепрь 308 убедитесь, что он подойдет по резьбе или по методу крепления без резьбы. Для этого посмотрите паспорт своего Вепря если речь идет о креплении на резьбу или свяжитесь с нами через страницу КОНТАКТЫ.

Глушитель для Вепрь-308 супер СОК-95М

Если у Вас Вепрь-308 супер СОК-95М, то это значительно упрощает ситуацию с выбором глушителя, так как у нас есть готовое решение:

Это 9-ти камерный глушитель (ДТК закрытого типа). Он устанавливается на выступающий ствол Вепря с наползанием, притом установочная часть длиннее чем рабочая, ведь общая длина оружия с установленным прибором увеличивается всего на 180 мм.

Крепление осуществляется за стойку мушки (она же газовый узел) с помощью одного винта.

Это позволяет получить достаточное по точности крепление без внесения изменений в конструкцию оружия: не надо что-либо пилить, сверлить или нарезать резьбу.

Если у Вас не Вепрь-308 супер СОК-95М, то свяжитесь с нами и мы подберем подходящий глушитель по калибру и резьбе, а если таковой нет, то изготовим его на заказ:

Законность глушителя для Вепрь 308 от Ротор 43

Данные товары мы называем глушители так как это короче и привычнее, а по документам это ДТК. То есть Дульный Тормоз-Компенсатор но закрытого типа. Подробнее про законность глушителя для Вепрь 308 Ротор 43 и не только по ссылке. Все написанное в статье по ссылке выше относится так же и ко всем «глушителям» на 308-й Вепрь. то есть в комплекте с устройством Вы получите нотариально заверенную копию сертификата об отсутствии связи между нашими ДТК закрытого типа и запрещенными к установке на территории России «приспособлениями для бесшумной стрельбы».

Купить глушитель для Вепрь 308

У нас Вы всегда можете заказать индивидуальное изготовление этого прибора или уже в готовом виде купить глушитель для Вепрь 308 если подходящая модель есть в нашем ассортименте.

Posted in Обзоры продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *