ДТК или глушитель TR3

ДТК закрытого типа или глушитель для TR3

ДТК закрытого типа для TR3 в нашем ассортименте является отдельным товаром, который не совместим с АК-образными на базе АК-74 с резьбой М24х1,5 или АКМ с резьбой М14х1Л так как на карабине TR3 применена схема от АК-12 с байонетным креплением надульных устройств. Владельцы TR3 и так знают как крепятся глушители и ДТК на их оружие, а для остальных поясним: байонетное крепление – это не резьбовое, а быстросъемное соединение, которое позволяет быстро снимать и устанавливать надульное устройство для его заменять или чистки.

ДТК для TR3 и байонетное крепление

Большинство продаваемых нами ДТК закрытого типа устанавливаются на резьбу, так как именно резьбовое соединение является классическим для большинства самых распространенных платформ. При проектировании ДТК для TR3 нам пришлось столкнуться с рядом задач, которые мы успешно решили. Главная задача – это повышенные требования к исполнению посадочных поверхностей и особенно к геометрии фиксирующей части. Изготовить не люфтящий и легко устанавливаемый ДТК закрытого типа на TR3 значительно сложнее чем, например, на АК. Но задача выполнена на отлично, о чем говорит отсутствие влияния на кучность после установки наших ДТК на TR3 и аналогичные варианты с байонетным креплением.

ДТК закрытого типа или глушитель для TR3

Газоразгруженный ДТК для TR3

Как Вы уже успели понять из названия товаров «Газоразгруженный ДТК для TR3» данные ДТК выполнены по газоразгруженной схеме. То есть в первой камере от дульного среза присутствует перепуск отработавших пороховых газов в атмосферу. Это позволяет снизить давление в корпусе закрытого ДТК, что значительно уменьшает количество пороховых газов, которые забрасывает обратно в ствольную коробку после выстрела. Чем меньше пороховых газов бьет в обратном направлении — тем комфортнее стрельба и тем чище оружие изнутри.

Это ДТК глушитель для TR3 ?

Данный ДТК закрытого типа с газоразгруженной схемой можно называть глушителем для TR3 для краткости, но по документам он является именно ДТК, то есть Дульным Тормозом Компенсатором и предназначен для снижения отдачи, а побочное снижение громкости выстрела и гашение дульного пламени являются не основными его задачами, а лишь следствием конструкции, у которой присутствует закрытый корпус, препятствующий резкому расширению объема пороховых газов сразу после выстрела.

В комплекте с каждым «глушителем» для TR3 произведенным Ротор 43 можно найти нотариально заверенную копию сертификата, подтверждающего отсутствие связи между продукцией Ротор 43 и запрещенными «приспособлениями для бесшумной стрельбы». Мы заботимся не только о том, чтобы продать свою продукцию, но и о том, чтобы у Вас остались только положительные впечатления от эксплуатации без каких-либо опасений.

Подробнее про законность установки «глушителя» на TR3 и другие платформы по ссылке.

Почему ДТК закрытого типа на TR3 — это адекватный тюнинг

ДТК закрытого типа на TR3 по нашему мнению является адекватным тюнингом, так как сама платформа, на которой выполнен карабин – это база автомата Калашникова АК-12, который в свою очередь является современной версией проверенного времени АК. Сам по себе карабин TR3 и в 5,45х39 и в 7,62х39 заточен под современные требования и имеет в своем арсенале весьма интересные решения.

ДТК закрытого типа глушитель TR3

Приобретение TR3 (когда на рынке есть гражданские версии АКМ и «классические» варианты АК-образной Сайги) подразумевает то, что покупатель поддерживает тюнинг и поддерживает современные решения. А наши ДТК закрытого типа на TR3, в свою очередь, расширяют возможности оружия, что так же соответствует идеологии тюнинга и тонкой настройки объекта тюнинга под свои задачи.

ДТК глушитель для TR 3

ДТК закрытого типа Ротор 43 на TR3 выглядит очень к месту, устанавливается легко и точно, благодаря изначально короткому стволу не делает габариты оружия запредельными и не сильно смещает баланс вперед, благодаря газоразгруженной схеме уменьшает загрязнения ствольной коробки, повышает уровень контроля при темповой стрельбе а так же делает стрельбу более комфортной в акустическом плане.

Купить ДТК закрытого типа на TR3 Ротор 43

Купить ДТК закрытого типа на TR3 производства Ротор 43 можно прямо здесь (официальный интернет-магазине Ротор 43 – rotor43.ru) или у наших официальных партнеров по ссылке: Купить ДТК закрытого типа на TR3 Ротор 43 в магазинах.

Posted in Обзоры продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *