Кобура для ПМ Fab Defense (1)

Кобура для ПМ Fab Defense

Кобура для ПМ от Fab Defense входит в список самых популярных товаров Фаб Дефенс в России и странах СНГ, что совсем не удивительно, так как популярность ПМ и ПМ-образных гражданских пистолетов была и остается очень высокой. Помимо того, что ПМ до сих пор используется как служебный пистолет, так еще и на его базе создали огромное множество «травматических» версий для гражданского рынка. Таким образом получается, что кобура для пистолета Макарова, «Макарыча» и других гражданских версий ПМ от Fab Defense стала действительно популярным товаром. Техническая реализация подобных товаров у Fab Defense действительно на высоте и если сравнивать с изделиями от конкурентов, то Фаб Дефенс надежно удерживает свои позиции на рынке.

Варианты кобуры для ПМ от Fab Defense

У Fab Defense на официальном сайте много различных кобур для ПМ, но в нашем мини-обзоре мы рассмотрим самые покупаемые в России, поэтому остановимся всего на двух моделях, которые имеют артикулы sc-makrb и sc-24pmakrb. Внешне обе кобуры очень похожи, но конструктивно они несколько отличаются, в частности sc-makrb регулируется по углу наклона пистолета относительно системы крепежа к ремню (или просто краю брюк), потому слегка дороже, а sc-24pmakrb не регулируется, соответственно и стоит как правило дешевле, но зато подходит еще и на ПММ. Регулировка у более дорогой модели осуществляется с помощью винтов, диапазон угла регулировки 35 градусов, что позволяет подобрать оптимальный угол ношения ПМ в большинстве случаев. В остальном кобуры практически идентичные, поэтому далее мы не будем разделять их на модели, а расскажем про эти кобуры как про одну модель от Fab Defense.

Кобура для ПМ Fab Defense (18)

Особенности этих кобур для ПМ от Fab Defense

Секрет успеха этих кобур в наборе положительных качеств, которые определяют надежность, удобство и высокую безопасность:

  • Системы безопасности. Когда пистолет Макарова помещается в одну из таких кобур, то он фиксируется благодаря специальному стопору за спусковую скобу. Чтобы достать ПМ из кобуры нужно нажать специальную кнопку и потянуть его вверх. Нажатие кнопки удобнее всего осуществлять указательным пальцем правой руки одновременно с извлечением пистолета из кобуры. Кроме того кобура закрывает спусковой крючок ПМ. Эти две системы делают ношение ПМ безопаснее: его гораздо сложнее украсть или отобрать, его практически невозможно потерять и как-либо несанкционированно нажать на спуск тоже крайне проблематично.
  • Точная формовка. Благодаря тому, что кобура выполнена из прочного синтетического материала с учетом формы ПМ, она плотно удерживает пистолет за затвор, спусковую скобу и рамку. Пистолет извлекается из кобуры с небольшим усилием — не туго но и не болтается. Во время бега ничего не гремит и не смещается, поэтому подобная кобура может быть рекомендована практически на все случаи жизни.
  • Материалы. В основе армированный стекловолокном композит, который обладает высокой прочностью, не боится влаги, практически не изнашивается со временем и замечательно держит форму.

Назначение данных кобур для ПМ Фаб Дефенс

Мы считаем, что в первую очередь это ежедневное ношение пистолета как в служебных целях, так и в целях самообороны. Если не ставить себе задачу по «скрытому» ношению под обтягивающей летней одеждой, то выбор замечательный как по удобству и безопасности так и по надежности.

Кобура для ПМ Fab Defense (2)

Купить кобуру для ПМ от Fab Defense

У нас Вы можете купить оригинальную кобуру для ПМ от Fab Defense по сетевой цене, мы работаем напрямую с официальным представителем Fab Defense в России.

Posted in Обзоры продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *