Магазин для АК FAB Defense

Магазин для АК FAB Defense (Ultimag AK 30R AK-47/АКМ 7,62×39 30 Rounds polymer magazine) на 30 патронов пользуется огромным спросом во всем мире, так как этот магазин имеет качественные отличия от стандартных магазинов АК, чем и привлекает внимание большого количества заказчиков.

Магазин для АК FAB Defense (8)

Что касается популярности данного магазина в России и СНГ, то она обусловлена большим количеством служебных вариантов АК а так же гражданских переделок из AK/АКМ в калибре 7,62×39.

Магазин для АК FAB Defense (9)

Скажем Вам по секрету, что это один из самых популярных товаров FAB Defense в России — это уже говорит о многом.

Магазин — достаточно простое изделие, поэтому в этом мини-обзоре мы не будем растягивать знакомство, а просто пробежимся по ключевым моментам магазина для АК Фаб Дефенс:

Счетчик патронов магазина АК FAB Defense

Основная «фишка» этого магазина для АК от Фаб Дефенс — конечно же счетчик патронов, который представлен двумя длинными окнами по бокам корпуса. Очень удобное нововведение, которое позволяет контролировать остаток патронов и планировать оптимальный момент для перезарядки.

Магазин для АК FAB Defense (2)

Многие, кто видел этот магазин только на картинках, думают, что окна контроля остатка патронов сквозные и туда может набиваться грязь/снег/ветки и т.д., но на самом деле окна защищены прозрачным прочным пластиком, который предотвращает попадание загрязнений и посторонних предметов в магазин, которые могут привести к отказу подачи патронов.

Магазин для АК FAB Defense (3)

Планка снизу Ultimag AK 30R

Магазин Ultimag AK 30R имеет возможность доустановки расширений так как у него снизу предусмотрена планка отдаленно напоминающая Вивер-Пикатинни, но имеющая более тонкий профиль. На эту планку можно доустановить SPD Speed Pull add on for Ultimags

Магазин для АК FAB Defense (6)

Это устройство, которое позволяет удобнее (для кого-то) извлекать магазин из подсумка. Вопрос удобства и оправданности существования данного изделия у многих людей вызывает сомнения, поэтому, прежде чем заказывать, стоит как следует все взвесить, ведь вопросы удобства — это индивидуально: кому-то нравится, а кому-то нет.

Магазин для АК FAB Defense (5)

Подобный товар редко заказывают, поэтому у нас его нет в наличии, но если он Вам нужен — обращайтесь.

Материалы магазина АК FabDefense

Этот магазин FabDefense выполнен из полимерного композита армированного стекловолокном — это очень прочный состав, который выдерживает большие нагрузки и сохраняет свою прочность на жаре и на морозе. Пружина металлическая с покрытием от коррозии, она рассчитана на длительное хранение магазина в снаряженном состоянии.

Совместимость этого магазина АК от Фаб

Данный магазин для АК от Фаб подходит на АК-47 и АКМ а так же на все АК-образные в калибре 7,62×39, где может использоваться магазин от АК-47. Не подходит на Сайгу МК и прочие Сайги, на которые не подходят магазины АК без переделки.

Магазин для АК FAB Defense (4)

Купить магазин АК FAB Defense Ultimag AK 30R

В интернет-магазине Ротор 43 Вы всегда можете купить этот товар. Мы работаем напрямую с официальным представителем Фаб в России и гарантируем Вам оригинальность магазина АК FAB Defense Ultimag AK 30R а так же официальные сетевые цены.

 

Posted in Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *