Подщечники FAB Defense для прикладов GL-CORE, GLR-16 и GL-SHOCK (1)

Подщечники FAB Defense для прикладов GL-CORE, GLR-16 и GL-SHOCK

Подщечники FAB Defense для прикладов GL-CORE , GLR-16  и GL-SHOCK являются отдельно докупаемыми тюнинг-компонентами, которые позволяют адаптировать приклад под себя, одновременно добившись наилучших результатов в эргономике и эффективности.

Зачем нужен подщечник приклада FAB Defense

Те, кто не первый год знаком с оружием, наверняка знают, зачем нужен подщечник для приклада, поэтому данный абзац не рекомендуем к прочтению опытными стрелками. А для тех, кто только начинает свое знакомство с ручным стрелковым оружием мы и раскроем этот вопрос. Итак, подщечник на приклад (или как его еще называют «щека приклада») нужен для того, чтобы быстро и комфортно выровнять глаз на линии прицеливания. Особенно подщечник актуален тогда, когда линия прицеливания находится выше стандартной для этого оружия, то есть используются не стандартные заводские механические прицельные приспособления, а оптика или коллиматор. В случае с дробовиком или штурмовой винтовкой подщечник нужен для быстрого формирования правильной вскидки, а в случае с использованием винтовки и оптики подщечник нужен для повышения точности выстрела за счет разгрузки мышц стрелка и повышения комфорта во время прицеливания (достаточно вспомнить стандартный подщечник СВД, который уже давно не является атрибутом «современного тюнинга» и представляет собой исключительно утилитарную вещь, а никак не предмет стайлинга). Если коротко подытожить, то подщечник — это скорость и точность, а некоторых ситуациях еще и безопасность, поэтому пренебрегать таким вариантом тюнинга при его необходимости мы не рекомендуем. Можно отказаться от какого-то модного ремня, от каких-то украшений, но подщечник — в большинстве случаев вещь исключительно полезная.

Подщечник  FAB Defense для прикладов GL-CORE

Подщечники FAB Defense для прикладов GL-CORE, GLR-16 и GL-SHOCK (3)

Подщечник  FAB Defense для прикладов GL-CORE является самым современным на вид без каких-либо выступающих органов регулировки. Этот подщечник устанавливается на приклад GL-CORE при помощи ключа-шестигранника, при помощи этого же ключа осуществляется регулировка по высоте. Стоит отметить, что быстро и без инструментов отрегулировать высоту щеки приклада GL-CORE нельзя, поэтому в ситуации, когда надо быстро перейти на открытые прицельные приспособления, нужно иметь при себе ключ-шестигранник и время на эту операцию.

Подщечник  FAB Defense для прикладов GLR-16

Подщечники FAB Defense для прикладов GL-CORE, GLR-16 и GL-SHOCK (4)

Это один из самых проверенных временем подщечников от FAB Defense с абсолютно понятной архитектурой и регулировкой высоты без каких-либо дополнительных инструментов. Можно регулировать высоту подщечника  FAB Defense для прикладов GLR-16 даже не снимая перчаток — ослабляете две гайки-барашка, меняете высоту подщечника, затягиваете гайки руками, все — меньше минуты в полевых условиях. Щека приклада FAB Defense для прикладов GLR-16 существует в двух вариантах исполнения: с планками Вивер-Пикатинни на основании и без планок.

Подщечники FAB Defense для прикладов GL-CORE, GLR-16 и GL-SHOCK (2)

На планки можно доустанавливать дополнительные аксессуары типа секции патронташа, но, как показала практика, данный товар заказывают крайне редко, поэтому у нас в наличии только подщечники без планок в основании. Если Вам потребуется подщечник с планками — просто сообщите нам об этом любым удобным способом и мы привезем его Вам по спецзаказу.

Подщечник  FAB Defense для прикладов GL-SHOCK

Подщечники FAB Defense для прикладов GL-CORE, GLR-16 и GL-SHOCK (5)

Данный подщечник FAB Defense для прикладов GL-SHOCK является вариацией предыдущего товара из этой статьи. Но подщечник от  GLR-16 не подходит на GL-SHOCK так как форма оснований у них разная.

Подщечники FAB Defense для прикладов GL-CORE, GLR-16 и GL-SHOCK (6)

В остальном все, что известно про предыдущий подщечник справедливо и для данного товара: простота регулировки в полевых условиях, два вида оснований (с планками и без).

Материалы подщечников FAB Defense

В качестве основного материала корпусов подщечников FAB Defense используется полимерный композит армированный стекловолокном. Это прочный, но легкий состав, который обладает широким рабочим диапазоном допустимых температур. Данный материал обладает низкой теплопроводностью, поэтому он достаточно комфортен для кожи лица как в жару так и в мороз. Крепеж в виде винтов и гаек металлические, внутренние вставки в пластиковые гайки-барашки так же металлические.

Купить щеку подщечник приклада FAB Defense

В интернет магазине Ротор 43 Вы можете прямо сейчас купить подщечник приклада FAB Defense а так же сам приклад Фаб Дефенс, у нас только оригинальные товары Фаб и только сетевые централизованные цены, так как по ассортименту FAB Defense мы работает исключительно с официальным представителем Фаб Дефенс в России.

Posted in Обзоры продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *