Титановый поршень для АК-74, АКМ, ВПО-19 и Сайги

Рукоятка затвора Steyr AUG Ротор 43

Рукоятка затвора Steyr AUG Ротор 43 создана для тюнинга этой легендарной австрийской винтовки наравне с такими товарами как цевье для AUG или глушители для AUG нашего производства. В базе Steyr AUG оснащен обычной нескладной рукояткой, которая заменяется на складную многими владельцами AUG на западе.

11931737

У такого решения есть множество плюсов, которые в рамках применения Steyr AUG отечественными стрелками значительно повышают удобство обращения с этим оружием, что и послужило причиной появления данного товара в ассортименте Ротор 43. Теперь у обладателей Штайр АУГ есть возможность купить сделанную в России складную рукоятку перезаряда AUG производства Ротор 43.

Особенности рукоятки затвора Steyr AUG Ротор 43

Складывание. Естественно, на первом месте то, ради чего все и затевалось — возможность складывать ручку перезаряда AUG и делать это булл-пап оружие еще компактнее. Но дело не только в уменьшении габаритных размеров, а в том, что ручка затвора на АУГ находится в таком месте, что при определенных положениях при ношении и вскидке она попросту мешает. Если Вы владелец Steyr AUG, то, вероятно, понимаете о чем речь. Не даром складная рукоятка для Steyr AUG занимает особое место в тюнинге этой винтовки за рубежом, и это не от желания ставить складные рукоятки везде: очень мало оружейных платформ имеют складные тюнинговые рукоятки затвора, так как на большинстве моделей оружия это не целесообразно.

Эргономичная система раскладывания. Так как мы хотим не только продавать товары для тюнинга оружия, но и делать обращение с оружием более безопасным, а так же расширять тактически возможности использования каждого конкретного образца, то спроектировали рукоятку управления затвором AUG с учетом специфики использования этого оружия. Особенность системы раскладывания рукоятки Ротор 43 заключается в том, что для управления затвором складную рукоятку перезаряда нужно сначала разложить и делается это (в случае с нашим товаром) одним движением с перезарядкой. Проще говоря, раскладывание рукоятки затвора AUG Ротор 43 и сама перезарядка — это не два отдельных действия а одно, выполняемое единым движением руки.

Материал. Сплав на основе алюминия Д16, проще говоря дюралюминий или дюраль. Был выбран так как он легкий и прочный, плюс не подвержен коррозии.

Покрытие. Чёрное анодирование. Это технология электрохимического придания цвета деталям из металлов и сплавов. От различных красок было решено отказаться, так как краски имеют свойство протираться, кроме того попадание краски в шарнирное соединение или в место посадки приводило бы к заклиниванию и невозможности установки.

Система фиксации. Рукоятка перезарядки для AUG Ротор 43 не болтается и не гремит, а так же фиксируется только в двух положениях (сложена и разложена), для этого в конструкцию введен подпружиненный фиксатор.

Установка. Ставится так же как и стандартная рукоятка затвора на штифт, но имеет дополнительный винт, который препятствует выпадению штифта.

Купить рукоятку Steyr AUG

У нас в фирменном интернет-магазине Ротор 43 Вы можете купить рукоятку Steyr AUG а так же другой тюнинг для этой винтовки.

Posted in Обзоры продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *