Глушитель Сайга 410

Глушитель Сайга 410

Глушитель для Сайги 410 или же ДТК закрытого типа является одним из самых востребованных товаров в нашем ассортименте, так как Сайга 410 — это оружие, которое очень часто берут под тюнинг и эксперименты. 410 калибр подразумевает собой больше исследовательскую работу и пострелухи чем практическое применение на охоте или на стенде. Естественно, есть и те, кто успешно охотятся с 410 Сайгой, но таких охотников крайне мало относительно общего количества владельцев этой Сайги.

Сфера применения глушителя на Сайге 410

Когда мы создавали глушитель для Сайги 410, то сразу понимали, что сфера применения этого изделия чрезвычайно узкая.

Сайга 410 не используется (по крайней мере мы такого не слышали) в служебных целях сотрудниками спецслужб; Сайга 410 крайне редко используется на охоте так как в 410 патрон влезает мало дроби, а для стрельбы пулей есть более простые и эффективные варианты. Как ни крути, но получается, что Сайга 410 — это в основном стрельба по мишеням и разного рода эксперименты с самокрутом, плюс практическое познание основных принципов баллистики, различные расчеты, приобретение первых навыков доработки оружия и так далее. Вообще Сайга 410 — это карабин, который многому научил большое количество людей в России и СНГ, это карабин, который развивает творчество в человеке.

Тем не менее ДТК закрытого типа или, как его иногда называют, «глушитель» для Сайги 410 позволяет стрелять без наушников и снижает отдачу, плюс маскирует вспышку. Этим и объясняется неподдельный интерес к ДТК закрытого типа для Сайги 410.

Подробнее о глушителе для Сайги 410

Перейдем непосредственно к изделию, мы разложили по полочкам ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание.

  • Материал. Амг6 — это основной материал используемый при производстве глушителей Ротор 43 для Сайги 410. По сути это сплав на основе алюминия, но он не мягкий как чистый (относительно) алюминий, а твердый, но в то же время легкий. Чтобы долго не хвалить этот материал просто расскажем, что он используется в авиации, когда нужна прочность и легкость, но титан использовать не целесообразно.
  • Конструкция. Перегородки особой формы, которые препятствуют быстрому выходу пороховых газов, что позволяет значительно снизить громкость выстрела а так же погасить дульное пламя. Простота, надежность и долговечность в каждом техническом решении.
  • Легальность. С каждым глушителем для Сайги 410 поставляется заверенная у нотариуса копия экспертного заключения о том, что данное изделие не является приспособлением для бесшумной стрельбы, а значит, не подпадает под действие закона «Об оружии», и его установка на оружие не запрещена. По сути, это просто дульный тормоз-компенсатор (ДТК) закрытого типа. Подробнее про законность установки глушителя на Сайгу 410 и на другое оружие.

Глушитель Сайга 410 2

Купить глушитель для Сайги 410

В интернет магазине Ротор 43 Вы можете купить глушитель для Сайги 410 (ДТК закрытого типа) нашего производства, кроме того этот же товар можно найти у наших официальных представителей. В любом из случаев Вы получаете качественный глушитель Ротор 43 для Сайги 410, который позволит расширить возможности этого оружия.

 

Posted in Обзоры продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *