ДТК для ВПО-133 и ВПО-136

ДТК для ВПО-133 и ВПО-136 занимают в нашем ассортименте особое место, так как популярность этих двух гражданских АК взлетела сразу после их релизов и не снижается даже через несколько лет производства. В нашем ассортименте для ВПО-133 и ВПО-136 есть как классические ДТК открытого типа так и «глушители» или же ДТК закрытого типа. В этом мини-обзоре мы познакомим Вас с нюансами установки ДТК на ВПО-133 и ВПО-136 а так же поможем разобраться какой ДТК подходит наилучшим образом под те или иные задачи, кроме того поднимем вопрос законности установки ДТК закрытого типа Ротор 43 на оружие.

ДТК для ВПО-133 и ВПО-136

Ниже представлены ДТК открытого типа для ВПО-133 и ВПО-136. Они нужны для снижения отдачи и подброса, что позволяет собрать лучшую кучу при темповой стрельбе.

ДТК-пламегаситель для ВПО-133 и ВПО-136

Это ДТК-пламегаситель Крынкова для ВПО-133 и ВПО-136. Очень известная вещь, которая прошла испытание временем и доказала свою эффективность при небольших габаритах.

ДТК закрытого типа «глушители» для ВПО-133 и ВПО-136

Пригодятся тогда, когда есть необходимость снижать отдачу, гасить дульное пламя и комфортно стрелять без наушников.

ДТК закрытого типа + ДТК открытого типа для ВПО-133 и ВПО-136

Тактический комплекс из ДТК закрытого типа и ДТК открытого типа. Один накручивается на другой легко и просто в полевых условиях.

Ассортимент наших товаров постоянно увеличивается и в данной статье могут быть не все варианты для ВПО-133 и ВПО-136, поэтому мы рекомендуем Вам так же осуществить поиск тюнинга на свое оружие по этому сайту.

Установка ДТК на ВПО-133

Установка ДТК на ВПО-133 чаще всего невозможна. Все из-за того, что у ВПО-133 его стандартный ДТК прихвачен сваркой к колодке мушки. Но в интернете ходят слухи, что эта капля сварки иногда случайно переламывается. Если Вам повезло и у Вас именно такой случай, то поздравляем: установить ДТК на Ваш ВПО-133 все-таки можно. Если что, то резьба там как у АКМ: М14х1 левая. Кроме того у ВПО-133 так же как и у АКМ есть фиксатор ДТК в колодке мушки, поэтому все наши ДТК для ВПО-133 имеют паз или корончатую часть под этот фиксатор. Классические ДТК открытого типа устанавливаются следующим образом: они накручиваются на ствол при утопленном (например, плоской отверткой) фиксаторе до упора и потом откручиваются до первого входа фиксатора в паз. ДТК закрытого типа Ротор 43 часто называемые словом «глушитель» имеют корончатую часть, которая позволяет руками подтянуть корпус прибора к колодке мушки и выбрать оптимальный паз для входа фиксатора.

Установка ДТК на ВПО-136

Установка ДТК на ВПО-136 в большинстве случаев не несет в себе никаких сложностей, так как стандартный ДТК у ВПО-136 не прихвачен сваркой. Резьба под ДТК у ВПО-136 такая же: М14х1 левая, так же есть фиксатор как у АКМ. Вообще ДТК на ВПО-136 покупают чаще так как Вепрь ВПО-136 чаще берут под тюнинг.

Законность глушителя для ВПО-133 и ВПО-136

Вопрос законности глушителя для ВПО-133 и ВПО-136 появляется очень часто, ведь оба этих АК-образных гражданские, соответственно почти каждый владелец гражданского оружия очень трепетно относится к соблюдению оружейных законов, ведь мало кто хочет терять лицензию или деньги или сам прибор. В соответствии с действующим законодательством (по крайней мере на момент написания этого текста — февраль 2019) запрещена установка на гражданское оружие приспособлений для бесшумной стрельбы. Поэтому если кого-то поймают с несертифицированным надульным устройством похожим на глушитель и проведут экспертизу, которая признает этот прибор «приспособлением для бесшумной стрельбы», то в этом случае в отношение владельца оружия будут предприняты определенные (не самые приятные) меры.

Как избежать проблем? Нам есть что предложить тем, кто бережет свой слух, нервы и деньги: ДТК закрытого типа Ротор 43, которые для простоты мы иногда называем словом «глушители». В комплекте с каждым ДТК закрытого типа Ротор 43 поставляется заверенная нотариусом копия сертификата, подтверждающего отсутствие связи между изделиями Ротор 43 и упомянутыми в законе «Об оружии» «приспособлениями для бесшумной стрельбы».

Подробнее про законность глушителя для ВПО-133, ВПО-136 и другого оружия по ссылке.

Купить ДТК для Вепрь ВПО-133 и ВПО-136

ДТК для ВПО-133 и ВПО-136 (2)

В интернет-магазине Ротор 43 Вы в любой момент можете абсолютно законно купить ДТК для Вепрь ВПО-133 и ВПО-136, чаще всего у нас на складах большой запас этих ДТК, так как они пользуются высоким спросом и подходят на большое количество образцов оружия с резьбой М14х1 левая и калибром 7,62х39.

Posted in Обзоры продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *