Труба на ВПО-205 для приклада (3)

Труба на ВПО-205 для приклада

Адаптер производства Ротор 43 позволяет устанавливать на ВПО-205 приклады для трубы. Он пригодится стрелкам-любителям, которые увлечены глубоким тюнингом оружия. А так же этот адаптер-трубу часто покупают стрелки-спортсмены и используют в своих тренировках и на соревнованиях, где изделия Ротор 43 успешно проходят испытания и получают много положительных отзывов.

Зачем устанавливать трубу на ВПО-205

Если Вы еще не знаете ответ на этот вопрос, то этот абзац для Вас. Итак, трубу для приклада на ВПО-205  устанавливают для того, чтобы получить возможность устанавливать приклады, рассчитанные для установки на трубу (но это не конечная цель). Самое интересное заключается в том, что приклад на трубу можно купить ЛЮБОЙ, вероятно если хорошо поискать, то можно подобрать вариант даже с «перламутровыми пуговицами» 🙂 Проще говоря, выбор таких прикладов огромен и каждый сможет найти приклад на трубу для ВПО-205 на свой вкус. Нужен приклад с регулируемой щекой? Их много и они на трубу. Нужен приклад с отсеками для хранения батареек и так далее? Их еще больше и они на трубу. Нужен приклад с моноподом? Зачем Вам на дробовик (ВПО-205) приклад с моноподом?! 🙂 Но если нужен, то они есть и они так же на трубу. Проще говоря: труба – это мост между Вашим оружием и огромным выбором прикладов. Кроме широкого выбора приклады на трубу имеют еще одно значимое преимущество: возможность регулировки по длине, для чего достаточно переместить приклад и закрепить в нужном положении встроенным фиксатором (есть на большинстве прикладов на трубу).

Какие приклады подходят на эту трубу для ВПО-205

На эту трубу для ВПО-205 подходят приклады созданные для труб типа Commercial Spec (коммерческий размер), то есть имеющие диаметр от 1.163 до 1.173 дюйма или  29,54-29,79 мм в метрической системе. Если Вы возьмете приклад Mil Spec (армейский размер) и попробуете надеть на эту трубу для ВПО-205, то приклад не налезет. Но бывают приклады, которые подходят и на Mil и на Commercial, например FAB Defense GL-Shock CP, поэтому перед выбором приклада изучите его подробнее, а еще лучше выбраться в места скопления прикладов и попросить примерить интересующие Вас модели.

Законность установки трубы на ВПО-205

Никакие требования ЗОО при установке трубы 240 мм на любые ВПО-205 не нарушаются, так как оружие после установки по-прежнему не может осуществлять стрельбу со сложенным прикладом, а труба сохраняет габариты оружия в разложенном виде более 800 мм (в соответствии с криминалистическими требованиями).

Труба на ВПО-205 для приклада (1)

240 мм

Но если установить, например, на короткий ВПО-205-03 трубу 180 мм, то длина будет меньше 800 мм, что не совсем законно – имейте это в виду.

Труба на ВПО-205 для приклада (2)

180 мм

Механизм шарнира приклада и блокировка при установке не видоизменяются с технической точки зрения, поэтому все абсолютно легально.

Варианты исполнения трубы приклада для ВПО-205

Мы предлагаем два варианта длины трубы приклада для ВПО-205: 180 и 240 мм.

Два варианта позволяют отрегулировать приклад под преобладающее большинство стрелков благодаря тому, что приклады на трубе еще и сами по себе имеют регулировку.

Кстати, про Крынкова для ВПО 205 не забываем…

…не самый распространенный товар на рынке 🙂

Материалы трубы приклада для ВПО-205 и технологии

Для производства трубы приклада ВПО-205 используется сталь (а не другие сплавы), так как она обладает высокой прочностью, что мы считаем очень важным, особенно в месте перехода трубы в шарнир. Все части этой трубы приварены друг к другу, по сути труба представляет собой единую деталь и там просто нечему отваливаться.

Установка трубы приклада Ротор 43 для ВПО-205

Установка потребует от Вас начальных слесарных навыков, если Вы умеете сверлить, пользоваться выколоткой для штифтов и забивать приклад на свое место, то особых сложностей возникнуть не должно. Тут мы не будем расписывать процесс установки трубы приклада Ротор 43 для ВПО-205 так как гораздо проще и понятнее увидеть все это на видео:

*

Как купить трубу для приклада ВПО205

Вы можете оформить заказ прямо здесь – в интернет-магазине Ротор 43, кроме того купить трубу приклада для ВПО205 нашего производства Вы можете у наших партнеров.

 

Posted in Без рубрики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *